2日前のと食材は同じですがカレー粉で味付けしました。肉と野菜と調味料が何パターンかあればいいよね弁当なんて。
インドとかの人がやっているように、まな板を使わず空中でナスを切ってみようとしたけれど、最後の3切りくらいは怖くて断念した。
窓辺に置いているガジュマルの気根が伸びまくっている。木の高さより長い根っこがある。何か現状に不満があるのかな。植物を育てていると、長いスパンで物事を考えられてなかなか楽しい。
2日前のと食材は同じですがカレー粉で味付けしました。肉と野菜と調味料が何パターンかあればいいよね弁当なんて。
インドとかの人がやっているように、まな板を使わず空中でナスを切ってみようとしたけれど、最後の3切りくらいは怖くて断念した。
窓辺に置いているガジュマルの気根が伸びまくっている。木の高さより長い根っこがある。何か現状に不満があるのかな。植物を育てていると、長いスパンで物事を考えられてなかなか楽しい。