タンドリーチキン、豆苗。タンドリーチキンは昨日から漬け込んでおいた。調味料としてお刺身についてきたパウチ入りのしょうがを絞り出したらめっちゃ黄色かった。けさレンジで火を通して焼き目だけつけた。レンジ加熱後の水分の多さが印象的だった。豆苗はレンジに40秒くらいかけた。
目が腫れて右目が完全なる一重まぶたになってしまった。当初は「水曜日のカンパネラみたい」とはしゃいでいたが、一週間続くと気持ちはまぶたのようにどんより重いだけだ。
タンドリーチキン、豆苗。タンドリーチキンは昨日から漬け込んでおいた。調味料としてお刺身についてきたパウチ入りのしょうがを絞り出したらめっちゃ黄色かった。けさレンジで火を通して焼き目だけつけた。レンジ加熱後の水分の多さが印象的だった。豆苗はレンジに40秒くらいかけた。
目が腫れて右目が完全なる一重まぶたになってしまった。当初は「水曜日のカンパネラみたい」とはしゃいでいたが、一週間続くと気持ちはまぶたのようにどんより重いだけだ。