・タンドリーチキン
・キャベツと豚肉の蒸し物
・れんこん
・小松菜とじゃこのふりかけ
昨日から自然光の入る窓の近くで写真を撮るようになった。
ほぼ残り物。小松菜とじゃこのふりかけは炒めたら無限に水が出てきたので、小松菜はゆでるべきだったように思う。水は炒りごまを投入することによってなんとなく止めた。
雨は心から嫌いで、近所の川が増水しているのを見ることだけが楽しみ。悪趣味だけど。
・タンドリーチキン
・キャベツと豚肉の蒸し物
・れんこん
・小松菜とじゃこのふりかけ
昨日から自然光の入る窓の近くで写真を撮るようになった。
ほぼ残り物。小松菜とじゃこのふりかけは炒めたら無限に水が出てきたので、小松菜はゆでるべきだったように思う。水は炒りごまを投入することによってなんとなく止めた。
雨は心から嫌いで、近所の川が増水しているのを見ることだけが楽しみ。悪趣味だけど。